AULA 1 – INTRODUÇÃO
Meu objetivo é trazer até você detalhes deste assunto que faz toda diferença na minha vida e na vida de milhares de pessoas que já fizeram meu curso.
AULA 2 – FISIOLOGIA DA DIGESTÃO
Nesta aula você aprenderá, para que todo este processo da digestão seja facilitado e eficiente, resultando em saúde para todo o corpo, é necessário não só comer, mas também combinar os alimentos saudáveis. Caso contrário, ocorre atraso na digestão, fermentação, má absorção dos nutrientes e o resultado poderá ser inúmeras doenças.
AULA 3 – COMO OCORRE A FERMENTAÇÃO
Você aprenderá como ocorre a fermentação no estômago, quais alimentos mais contribuem para isso e como a combinação correta dos alimentos pode solucionar este problema.
AULA 4 – CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS QUANTO A FUNÇÃO
Para aplicar as regras da combinação alimentar é preciso conhecer a classificação dos alimentos, eles precisam ser separados quanto ao teor de carboidratos, acidez, tipos de fibras, quantidade de proteína e gorduras. Você aprenderá isto e muito mais.
AULA 5 – CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS QUANTO AOS TIPOS
Eu vou revelar para você nesta aula todos os tipos de alimentos que existem, como podemos extrair o melhor de cada um e como usá-los.
AULA 6 – REGRAS DE INCOMPATIBILIDADE: Carboidratos
Você vai descobrir quais são os alimentos que não combinam uns com os outros e porque você deve evitá-los.
AULA 7 – REGRAS DE INCOMPATIBILIDADE: Proteínas
Nesta aula você saberá porque a digestão da proteína exige um meio muito ácido, já que o excesso dela exige mais tempo de digestão. A demora na digestão mantém o pH ácido por mais tempo, isto faz baixar também o pH do sangue, que favorece inúmeros problemas: Osteoporose, refluxo, gastrites, úlceras, problemas renais e até mesmo o câncer.
AULA 8 – REGRAS DE INCOMPATIBILIDADE: Frutas – Azeite – Hortaliças
Você vai descobrir a incompatibilidade que existe entre as frutas, azeite e hortaliças. Eu vou revelar também alguns segredos que não são compartilhados por aí sobre a combinação desses alimentos.
AULA 9 – REGRAS DE INCOMPATIBILIDADE: Sobremesas
Nesta aula você vai aprender que quanto menos misturarmos os alimentos melhor, porque alimentos requintados, receitas complicadas e muito misturadas são destruidores da nossa saúde.
AULA 10 – REGRAS DE COMPATIBILIDADE: Combinações ótimas
Saiba porque quando não combinamos os alimentos temos prejuízos para nossa saúde e quando combinamos temos um melhor aproveitamento dos nutrientes e logicamente muito mais saúde.
AULA 11 – REGRAS DE COMPATIBILIDADE: Combinações boas
Agora é hora de aprender as combinações boas dos alimentos de transição com os diversos tipos de frutas.
AULA 12 – COMBINAÇÕES PASSÁVEIS
Se você não sabe, é uma mistura que nem sempre dá certo, dependendo de como está seu organismo, pode ser que haja uma reação de intolerância, com algum sintoma de má combinação. Eu vou te mostrar porque.
AULA 13 – SUGESTÕES DE REFEIÇÕES: Almoço – Desjejum – Terceira Refeição
Agora é hora de você aprender a preparar o que comer na primeira, segunda e terceira refeição do dia. Ou seja, no café da manhã, almoço e à noite (no mínimo 3 horas antes de dormir).
AULA 14 – OBSERVAÇÕES IMPORTANTES
Nesta aula eu vou fazer algumas observações importantes que na minha opinião vão fazer total diferença para a sua saúde e a sua vida.
AULA 15 – COMO USAR A TABELA DO COMBINAÇÃO
Com esta tabela em mãos você saberá combinar corretamente cada ingrediente e cada alimento, tudo isso com base quanto ao tipo desses alimentos e função dos mesmos. Usando a tabela corretamente, além de saber o que fazer na cozinha e como fazer, você também vai se livrar dos problemas estomacais que te perseguem frequentemente.
AULA 16 – SEU PRÓXIMO PASSO
Você terá a oportunidade de dar um passo a mais para viver de forma plena, saudável, prazerosa e feliz.